Su navegador no es 100% compatible con nuestro sitio, para un mejor funcionamiento utilice FIREFOX:

Acceso

 
 

Aviso de privacidad

Favor de no imprimir este documento

Su confianza y la privacidad de sus datos personales son muy importantes para Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., (en adelante “El Campamento”), es por ello que hemos perfeccionado  las Políticas de Privacidad en atención a nuestros usuarios,  participantes, visitantes y colaboradores  del Campamento de su sitio web mediante un sistema legal de gestión y protección de datos personales, garantizando a los titulares de los datos, una expectativa razonable de privacidad y el ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa. Hacemos de su conocimiento que Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., cuenta con un Departamento de Privacidad y Protección de Datos Personales, con domicilio en Laneros 129, fraccionamiento San Antonio, en la ciudad de San Luis Potosí,  S.L.P., el cual será responsable del tratamiento de los datos personales y se halla a su disposición en la dirección de correo electrónico: info@campsantaursula.com, o bien, en el teléfono (444) 835 0111.
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de conformidad con los artículos 16, fracción IV y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, 90 y 102 de su Reglamento, así como el artículo vigésimo octavo de los Lineamientos del Aviso del Privacidad. Toda la información se obtiene directamente del titular de los datos o de un tercero autorizado de manera lícita, por medio de formularios físicos o  a   través de nuestros servicios en línea. La finalidad de los datos personales solicitados para el ingreso al campamento, se limita al cuidado y debida atención que le brindamos a nuestros visitantes y/o participantes, así como facilitar la comunicación entre el personal del campamento y padres de familia o demás relativos vía correo electrónico o llamada telefónica. Al brindar usted su consentimiento por escrito mediante firma autógrafa, nos autoriza para utilizar sus datos con fines estadísticos, promocionales e informativos. Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, requerimos los siguientes datos personales: nombre, sexo, edad, fecha de nacimiento, estatura, peso, talla, personalidad, información familiar,  contactos e historial médico y  estado de salud. Estos dos últimos son reconocidos como “sensibles” por el artículo tercero fracción VI, debido a esto es necesario que brinde su consentimiento por escrito mediante firma autógrafa en el presente aviso.

Cookies y SPAM
Estrategia  Santa  Úrsula S.A.  de  C.V.,  puede utilizar “cookies”, para autentificar su identidad por medio de su dirección IP al tener acceso a nuestros servicios en línea, con la mera finalidad de brindarle un servicio personalizado. No se considera SPAM la propaganda que se envíe al usuario suscrito a nuestro sitio web de manera automatizada, cuando se refiera a mensajes de contenido promocional de los eventos y actividades del campamento.

Transferencias.
Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., no transfiere ni divulga datos personales de los usuarios, participantes, familiares, visitantes y colaboradores  sino con el consentimiento de los titulares en la forma como lo establece la ley según sea el caso. Las transferencias de datos personales, en su medida se adaptan a los fines que autoriza el titular de los datos o un tercero facultado y podremos transferir sus datos según sea el caso como: la identificación oficial, contacto, datos de facturación, celebración de contratos, realización activa o pasiva de transferencias bancarias, datos médicos, fotografías y videos a: medios publicitarios, representantes de ventas autorizados, coordinadores de grupo, instructores de actividades, personal del campamento en general, aseguradoras, hospitales, servicio médico, instituciones bancarias y autoridades competentes. El Campamento no se responsabiliza si los usuarios, participantes, familiares  visitantes  y/o colaboradores, intercambian, transfieren o ceden sus datos por su cuenta y riesgo a terceros no autorizados por  los titulares.

Videovigilancia.
De conformidad con la Ley Federal de Derechos de Autor  en armonía con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Estrategia  Santa  Úrsula S.A.  de  C.V., cuenta con dispositivos y cámaras de seguridad  en lugares abiertos. La instalación de aparatos, dispositivos y medios de seguridad se encuentran habilitados para la conexión con sistemas de alarma, con la finalidad de prevenir y preservar la seguridad de usuarios, participantes, familiares  visitantes  y/o colaboradores al interior de las instalaciones del Campamento.
Estrategia  Santa  Úrsula S.A.  de  C.V., declara que en la presente Política de Privacidad, se incluye el contenido del Aviso de Privacidad Integral que por medio de esta página web pone a disposición de los usuarios, por lo que se acoge a los Criterios Generales publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 18 de abril del año 2012,adoptando el mecanismo alterno de medidas compensatorias de publicación en internet de este aviso para dar a conocer a los titulares de datos personales con quien tenga alguna relación o vinculación de cualquier tipo o naturaleza. Al firmar este aviso usted da su consentimiento para la toma y publicación de fotografías y video grabaciones de las actividades en los que aparecen los usuarios, participantes, familiares,  visitantes  y/o colaboradores que asisten durante los  campamentos, cursos de verano, escolares y empresariales que ofrecemos; así como el uso y publicación de todo tipo testimonios, comentarios de encuestas, y sugerencias proporcionados por los usuarios, participantes, familiares, visitantes y/o colaboradores. Estos materiales se publicarán o utilizarán para la comunicación y promoción de nuestros servicios con fines, publicitarios o de comunicación, únicamente. Almacenamiento y ubicación de sus datos personales. Sus Datos Personales se conservan en servidores ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, debido a la constante recurrencia de usuarios a nuestros servicios, de conformidad con los artículos 42 y 43 fracción II del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y bajo el consentimiento que nos brinda mediante el presente aviso de privacidad, conservaremos sus datos con la finalidad de dar continuidad a nuestros servicios post estancia tales como son: consulta, compra de fotos en línea, planes de descuento y privilegios por antigüedad para una inscripción posterior, envío de promociones y publicidad, remisión de encuestas para mejora de nuestros servicios, así como retroalimentación sobre el aprovechamiento de nuestros programas. Sus datos personales se mantendrán en nuestro archivo  por un periodo no mayor a 3 años. Del mismo modo, para el caso de las fotografías y videos, que hayan sido tomados durante la estancia en el Campamento y, sólo tratándose en este caso relativo a las imágenes, la conservación de ellas será hasta por 6 años, para la elaboración de manera enunciativa, más no limitativa: la elaboración de anuarios, promociones y publicidad, así como el video que capta los mejores momentos y su libre distribución. Concluidos ambos periodos sus datos serán cancelados de manera definitiva.  

Cancelación.
Una vez que  ha concluido  la finalidad total para la que fueron obtenidos los datos personales, o revocado su tratamiento al responsable, se cancelará el fichero en el sitio web, contenedor o archivo en el que se encuentren.

Derechos ARCO
Para el ejercicio de sus derechos de Acceso,  Rectificación, Cancelación y Oposición, ponemos a disposición un portal para los usuarios en nuestro sitio webinfo@campsantaursula.com y/o al teléfono (444) 835 0111 en el cual podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente mediante una solicitud en la cual se especifique:   a) su nombre y domicilio, b) fotocopia de su identificación personal y, c) la identificación clara y precisa de los datos personales a los que desee aplicar alguno de los derechos en cuestión. De la misma manera, usted podrá rectificar, cancelar y oponerse al modo en que se trata alguno de sus datos, así como revocar el consentimiento previamente otorgado mediante el Aviso de Privacidad o bien manifestar su oposición en cualquier momento. De conformidad con el artículo 32 de la Ley, usted recibirá respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 20 de días, de ser procedente, se tomarán las medidas necesarias para que esta se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se notifique la respuesta. Este Aviso de Privacidad reúne  los requisitos de la legislación aplicable mexicana en materia de protección de datos personales y de derechos intelectuales. El presente Aviso de Privacidad puede cambiar y se dará difusión en este mismo sitio. Al igual que el holograma de acceso, el Aviso de Privacidad deberá ser impreso y firmado por el titular de los datos personales y/o su representante legal (en caso de menores), el cual deberá ser entregado el día de su llegada, para que al participante  se le permita el acceso.

Favor de no imprimir este documento